de 75cl
Château Haut-Garriga 2017 AOC Bordeaux rouge
Terroir
Nos Merlots mûrissent lentement sur nos plateaux argilo-calcaires, semblables à ceux retrouvés à Saint-Emilion.
Cépage
100% Merlot
Vinification
Les raisins sont cueillis et triés mécaniquement, puis délicatement foulés. La fermentation alcoolique se déroule sous contrôle de température entre 25°C et 28°C avec des remontages quotidiens. La macération se poursuit pendant 15 jours pour une extraction optimale de la couleur.
Conseils de dégustation
Servir entre 16°C et 18°C dès l'apéritif et tout au long du repas. Excellent avec des plats simples, des viandes et des desserts chocolatés.
de 75cl
Château Haut-Garriga 2020 AOC Bordeaux rosé
Terroir
Nos Merlots mûrissent lentement sur nos plateaux argilo-calcaires, semblables à ceux retrouvés à Saint-Emilion.
Cépage
100% Merlot
Vinification
Les raisins sont cueillis et triés mécaniquement, puis délicatement foulés avant la mise en cuve. Saignée partielle des cuves (10 à 15%). Fermentation alcoolique à basse température pour développer le potentiel aromatique. Elevage sur lies pendant plusieurs semaines.
Conseils de dégustation
Servir entre 8°C et 10°C dès l'apéritif et pour accompagner des poissons, des viandes blanches, des plats en sauce ou des fromages.
de 75cl
Château Haut-Garriga 2021 AOC Entre-deux-mers
Terroir
Un plateau limono-argileux frais, proche de la Dordogne et idéal à l'expression du Sauvignon blanc.
Cépages
60% Sauvignon blanc; 30% Sémillon; 10% Muscadelle
Vinification
Les raisins sont cueillis et triés mécaniquement, puis délicatement foulés. Macération pelliculaire pour développer le potentiel aromatique du Sauvignon blanc avant un pressurage doux. Fermentation alcoolique à basse température puis élevage sur lies fines pendant plusieurs semaines.
Conseils de dégustation
Servir bien frais entre 6 et 8°C dès l'apéritif et pour accompagner des huîtres et toutes sortes de fruits de mers, des poissons ou des fromages.
de 75cl
Château Haut-Garriga 2021 AOC Bordeaux blanc
Terroir
Un ensemble de parcelles limono-argileux profond et propice à une maturation lente et régulière des raisins.
Cépage
100% Sémillon
Vinification
Les raisins sont cueillis et triés mécaniquement, puis délicatement foulés. Macération pelliculaire avant un pressurage doux. Fermentation alcoolique à basse température puis élevage sur lies fines pendant plusieurs semaines pour développer le potentiel aromatique et la rondeur du Sémillon.
Conseils de dégustation
Servir entre 9°C et 11°C dès l'apéritif et pour accompagner des poissons, des viandes blanches, des plats en sauce ou des fromages.
de 75cl
Château Haut-Garriga AOC Crémant de Bordeaux
Terroir
Nos Crémants sont issus de parcelles à sols profonds permettant de produire des raisins aromatiques et frais.
Cépage
100% Cabernet franc et 100% Sémillon
Vinification
Les raisins sont cueillis et triés manuellement, puis délicatement foulés avant le pressurage. Fermentation alcoolique à basse température pour développer le potentiel aromatique. Elevage sur lies pendant plusieurs semaines. Seconde fermentation et élevage selon la méthode traditionnelle.
Conseils de dégustation
Servir entre 6°C et 8°C dès l'apéritif et pour accompagner des desserts.
Livraison
directions_car Disponible pour City
Nous avons retenu le service collaboratif, économique et éco-responsable Oenocar : le transport est assuré par des amateurs de vin sur le mode du covoiturage. La date de livraison vous sera confirmée sous 7 jours.
Ce système nous permet de vous livrer à un prix très raisonnable.
Nous proposons également la livraison à domicile classique par messagerie professionnelle sous 2 à 5 jours (du lundi au vendredi)
Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.
Nous expédions nos vins en direct de notre propriété avec un transporteur spécialisé.
Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.
Votre panier
- Vin
- —
- —
- —
Passez votre commande et choisissez votre mode de livraison préféré :
- —
- —