Château Haut-Pradot Morizès, Bordeaux

Vins

10,00€Le bag-in-box
de 5 litres

L'Ov Rouge Bag-in-box 5 litres Vin de France rouge

vin rouge : 100 % merlot

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

Conseil culinaire :

Salades de riz, charcuterie, viandes grillées ou rôties, agneau, gibiers, champignons, fromages, chocolat noir

8,00€Le bag-in-box
de 3 litres

L'Ov Rouge Bag-in-box 3 litres Vin de France rouge

vin rouge : 100 % merlot

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

Conseil culinaire :

Salades de riz, charcuterie, viandes grillées ou rôties, agneau, gibiers, champignons, fromages, chocolat noir

10,00€Le bag-in-box
de 5 litres

L'Ov Blanc Bag-in-box 5 litres Vin de France blanc

vin frais fruité aux arômes de fruits blancs (pêche...)

Encépagement:

71% sauvignon

29 % semillon

Vinification :

macération pelliculaire de 6 à 12h

vinification traditionnelle en cuve inox à base température et élevage sur lie

Conseil culinaire :

idéal à l'apéritif, avec des poissons, fruits de mer et fromages

8,00€Le bag-in-box
de 3 litres

L'Ov Blanc Bag-in-box 3 litres Vin de France blanc

vin frais fruité aux arômes de fruits blancs (pêche...)

Encépagement:

71% sauvignon

29 % semillon

Vinification :

macération pelliculaire de 6 à 12h

vinification traditionnelle en cuve inox à base température et élevage sur lie

Conseil culinaire :

idéal à l'apéritif, avec des poissons, fruits de mer et fromages

7,50€La bouteille
de 75cl

Bulles de L'Ov Vin mousseux de qualité Méthode traditionnelle

Couleur jaune très clair et bulles toutes en finesse avec un nez aux arômes de fruits tendres.

ENCEPAGEMENT :

100 % sémillon

VINIFICATION :

Très petite production, élaboré avec la méthode traditionnelle champenoise. vinification traditionnelle en cuve inox à base température et élevage sur lie. La prise de mousse est effectuée en bouteille pendant une durée 10 mois en cave afin d'obtenir des bulles plus fines.

CONSEIL CULINAIRE

apéritif, en soupe champenoise, ou en dessert.

10,00€Le bag-in-box
de 5 litres

L'Ov Rosé Bag-in-box 5 litres Vin de France rosé

vin rosé frais et fruité

Vinification :

rosé de saigné sur merlot et carbernet franc

vinifié en cuve inox, fermentation à base température

Conseil culinaire : idéal à l'apéritif ou avec vos entrées ou vos grillades !

8,00€Le bag-in-box
de 3 litres

L'Ov Rosé Bag-in-box 3 litres Vin de France rosé

vin rosé frais et fruité

Vinification :

rosé de saigné sur merlot et carbernet franc

vinifié en cuve inox, fermentation à base température

Conseil culinaire : idéal à l'apéritif ou avec vos entrées ou vos grillades !

4,50€La bouteille
de 75cl

Château Haut Pradot 2016 AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

5,00€La bouteille
de 75cl

Château Haut Pradot 2015 AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

5,50€La bouteille
de 75cl

Château Haut Pradot 2015 AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

26,00€Le Jéroboam
de 300cl

Château Haut Pradot 2015 Jéroboam AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

10,00€Le Magnum
de 150cl

Château Haut Pradot 2015 Magnum AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

Paiement sécurisé
Livraison sans frais
par transport collaboratif
Option transporteur
France et UE
Évaluez-nous sur