Château de Viens Mombrier, Bordeaux

Wines

8,50€One bottle
of 75cl

Château de Viens 2016 AOC Côtes de Bourg rouge

Encépagement du Château de Viens - 2014 : 50 % Merlot - 30 % Malbec - 20 % Cabernet Sauvignon

Elevage : 18 mois en cuve pour sublimer le fruit de cette cuvée. Tout au long de l’année, soin et tradition sont apportés au millésime des Côtes de Bourg pour savourer un vin mature.

L'avis de notre oenologue Michel Guiraud : "Ce millésime 2014 est doté d’une belle fraîcheur, accompagné d’une couleur vive et dynamique. La bouche est élégante et fruitée sur une structure solide, pleine et suave."

CONSEILS :

Accords mets/vin : Charcuteries fines, volailles, filet mignon de porc, fromages affinés. Il peut s’apprécier lors d’un apéritif

Conservation : Il peut être dégusté dès aujourd’hui. Ce vin possède une bonne aptitude au vieillissement, jusqu’à 10 ans d’âge, à plat et à l’abri de la lumière.

Service : entre 18° et 20° C, il est toujours préférable de le servir après 2h d'aération

TECHNIQUE :

Terroir : Coteaux argilo-calcaire

Densité : 4500 pieds / hectare

Rendement : 52 hectolitres / hectare

2017
2017
40,00€One pack
of 6 bouteilles

Château de Viens 2016 Pack of 6 bottles AOC Côtes de Bourg rouge

Encépagement du Château de Viens - 2014 : 50 % Merlot - 30 % Malbec - 20 % Cabernet Sauvignon

Elevage : 18 mois en cuve pour sublimer le fruit de cette cuvée. Tout au long de l’année, soin et tradition sont apportés au millésime des Côtes de Bourg pour savourer un vin mature.

L'avis de notre oenologue Michel Guiraud : "Ce millésime 2014 est doté d’une belle fraîcheur, accompagné d’une couleur vive et dynamique. La bouche est élégante et fruitée sur une structure solide, pleine et suave."

CONSEILS :

Accords mets/vin : Charcuteries fines, volailles, filet mignon de porc, fromages affinés. Il peut s’apprécier lors d’un apéritif

Conservation : Il peut être dégusté dès aujourd’hui. Ce vin possède une bonne aptitude au vieillissement, jusqu’à 10 ans d’âge, à plat et à l’abri de la lumière.

Service : entre 18° et 20° C, il est toujours préférable de le servir après 2h d'aération

TECHNIQUE :

Terroir : Coteaux argilo-calcaire

Densité : 4500 pieds / hectare

Rendement : 52 hectolitres / hectare

2017
2017
9,50€One bottle
of 75cl

Château de Viens 2014 AOC Côtes de Bourg rouge

Encépagement du Château de Viens - 2014 : 50 % Merlot - 30 % Malbec - 20 % Cabernet Sauvignon

Elevage : 18 mois en cuve pour sublimer le fruit de cette cuvée. Tout au long de l’année, soin et tradition sont apportés au millésime des Côtes de Bourg pour savourer un vin mature.

L'avis de notre oenologue Michel Guiraud : "Ce millésime 2014 est doté d’une belle fraîcheur, accompagné d’une couleur vive et dynamique. La bouche est élégante et fruitée sur une structure solide, pleine et suave."

CONSEILS :

Accords mets/vin : Charcuteries fines, volailles, filet mignon de porc, fromages affinés. Il peut s’apprécier lors d’un apéritif

Conservation : Il peut être dégusté dès aujourd’hui. Ce vin possède une bonne aptitude au vieillissement, jusqu’à 10 ans d’âge, à plat et à l’abri de la lumière.

Service : entre 18° et 20° C, il est toujours préférable de le servir après 2h d'aération

TECHNIQUE :

Terroir : Coteaux argilo-calcaire

Densité : 4500 pieds / hectare

Rendement : 52 hectolitres / hectare

2017
2017
50,00€One pack
of 6 bouteilles

Château de Viens 2014 Pack of 6 bottles AOC Côtes de Bourg rouge

Encépagement du Château de Viens - 2014 : 50 % Merlot - 30 % Malbec - 20 % Cabernet Sauvignon

Elevage : 18 mois en cuve pour sublimer le fruit de cette cuvée. Tout au long de l’année, soin et tradition sont apportés au millésime des Côtes de Bourg pour savourer un vin mature.

L'avis de notre oenologue Michel Guiraud : "Ce millésime 2014 est doté d’une belle fraîcheur, accompagné d’une couleur vive et dynamique. La bouche est élégante et fruitée sur une structure solide, pleine et suave."

CONSEILS :

Accords mets/vin : Charcuteries fines, volailles, filet mignon de porc, fromages affinés. Il peut s’apprécier lors d’un apéritif

Conservation : Il peut être dégusté dès aujourd’hui. Ce vin possède une bonne aptitude au vieillissement, jusqu’à 10 ans d’âge, à plat et à l’abri de la lumière.

Service : entre 18° et 20° C, il est toujours préférable de le servir après 2h d'aération

TECHNIQUE :

Terroir : Coteaux argilo-calcaire

Densité : 4500 pieds / hectare

Rendement : 52 hectolitres / hectare

2017
2017
14,50€One bottle
of 75cl

Château de Viens Cuvée Prestige 2015 AOC Côtes de Bourg rouge

Encépagement du Château de Viens 2015 Cuvée Prestige : 80 % Malbec - 20 % Merlot

Elevage : 12 mois en barriques pour garder la finesse et toute la structure de ce vin afin d’obtenir sa meilleure expression à notre Côtes de Bourg - Grand Vin de Bordeaux.

L'avis de notre oenologue Michel Guiraud : "Ce vin coloré, puissant et encore frais constitué de quelques notes boisées et fruitées (cassis) s’exprime pleinement au nez. La bouche est gourmande et veloutée avec une belle persistance aromatique."

CONSEILS :

Accords mets/vin : Une belle entrecôte grillée, magret de canard au roquefort, cuisines épicées ou fromages affinés.

Conservation : Il peut être dégusté dès aujourd’hui. Ce vin possède une bonne aptitude au vieillissement, jusqu’à 10 ans d’âge, à plat et à l’abri de la lumière.

Service : Entre 17° et 18° C, il est toujours préférable de le servir carafé après 2h d'aération

TECHNIQUE :

Terroir : Coteaux argilo-calcaire

Densité : 4500 pieds / hectare

Rendement : 48 hectolitres / hectare

2017
60,00€One pack
of 6 bouteilles

Château de Viens Cuvée Prestige 2015 Pack of 6 bottles AOC Côtes de Bourg rouge

Encépagement du Château de Viens 2015 Cuvée Prestige : 80 % Malbec - 20 % Merlot

Elevage : 12 mois en barriques pour garder la finesse et toute la structure de ce vin afin d’obtenir sa meilleure expression à notre Côtes de Bourg - Grand Vin de Bordeaux.

L'avis de notre oenologue Michel Guiraud : "Ce vin coloré, puissant et encore frais constitué de quelques notes boisées et fruitées (cassis) s’exprime pleinement au nez. La bouche est gourmande et veloutée avec une belle persistance aromatique."

CONSEILS :

Accords mets/vin : Une belle entrecôte grillée, magret de canard au roquefort, cuisines épicées ou fromages affinés.

Conservation : Il peut être dégusté dès aujourd’hui. Ce vin possède une bonne aptitude au vieillissement, jusqu’à 10 ans d’âge, à plat et à l’abri de la lumière.

Service : Entre 17° et 18° C, il est toujours préférable de le servir carafé après 2h d'aération

TECHNIQUE :

Terroir : Coteaux argilo-calcaire

Densité : 4500 pieds / hectare

Rendement : 48 hectolitres / hectare

2017

Your order 

local_shipping You haven't selected a ride yet. Delivery to
shopping_cart You haven't picked any wine yet.
shopping_cart
Wine ()
Operating fee
Total
sentiment_neutral You cannot place your order yet.
sentiment_satisfied Please make your selection of wines.
sentiment_satisfied Your order is now taking shape.
sentiment_very_satisfied Are you done with your selection?
Place the order
Secure payment
Ex-cellar shipment
Direct from producer
Carrier delivery
France and Europe
Free delivery option
by collaborative transport