Château Haut-Pradot Morizès, Bordeaux

Wines

14,00€One bag-in-box
of 5 liters

L'Ov Rouge Bag-in-box 5 liters Vin de France rouge

vin rouge : 100 % merlot

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

Conseil culinaire :

Salades de riz, charcuterie, viandes grillées ou rôties, agneau, gibiers, champignons, fromages, chocolat noir

10,00€One bag-in-box
of 3 liters

L'Ov Rouge Bag-in-box 3 liters Vin de France rouge

vin rouge : 100 % merlot

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

Conseil culinaire :

Salades de riz, charcuterie, viandes grillées ou rôties, agneau, gibiers, champignons, fromages, chocolat noir

14,00€One bag-in-box
of 5 liters

L'Ov Blanc Bag-in-box 5 liters Vin de France blanc

vin frais fruité aux arômes de fruits blancs (pêche...)

Encépagement:

71% sauvignon

29 % semillon

Vinification :

macération pelliculaire de 6 à 12h

vinification traditionnelle en cuve inox à base température et élevage sur lie

Conseil culinaire :

idéal à l'apéritif, avec des poissons, fruits de mer et fromages

10,00€One bag-in-box
of 3 liters

L'Ov Blanc Bag-in-box 3 liters Vin de France blanc

vin frais fruité aux arômes de fruits blancs (pêche...)

Encépagement:

71% sauvignon

29 % semillon

Vinification :

macération pelliculaire de 6 à 12h

vinification traditionnelle en cuve inox à base température et élevage sur lie

Conseil culinaire :

idéal à l'apéritif, avec des poissons, fruits de mer et fromages

8,90€One bottle
of 75cl

Bulles de L'Ov Vin mousseux de qualité Méthode traditionnelle

Couleur jaune très clair et bulles toutes en finesse avec un nez aux arômes de fruits tendres.

ENCEPAGEMENT :

100 % sémillon

VINIFICATION :

Très petite production, élaboré avec la méthode traditionnelle champenoise. vinification traditionnelle en cuve inox à base température et élevage sur lie. La prise de mousse est effectuée en bouteille pendant une durée 10 mois en cave afin d'obtenir des bulles plus fines.

CONSEIL CULINAIRE

apéritif, en soupe champenoise, ou en dessert.

6,00€One bottle
of 75cl

Château Haut Pradot 2016 AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

2015
6,50€One bottle
of 75cl

Château Haut Pradot 2015 AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

2015
13,50€One bottle
of 75cl

Château Haut Pradot 2015 AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

2015
29,00€One Jeroboam
of 300cl

Château Haut Pradot 2015 Jeroboam AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

2015
Secure payment
Ex-cellar shipment
Direct from producer
Carrier delivery
France and Europe
Free delivery option
by collaborative transport