Château Haut-Pradot Morizès, Bordeaux

Wines

10,00€One bag-in-box
of 5 liters

L'Ov Rouge Bag-in-box 5 liters Vin de France rouge

vin rouge : 100 % merlot

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

Conseil culinaire :

Salades de riz, charcuterie, viandes grillées ou rôties, agneau, gibiers, champignons, fromages, chocolat noir

8,00€One bag-in-box
of 3 liters

L'Ov Rouge Bag-in-box 3 liters Vin de France rouge

vin rouge : 100 % merlot

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

Conseil culinaire :

Salades de riz, charcuterie, viandes grillées ou rôties, agneau, gibiers, champignons, fromages, chocolat noir

10,00€One bag-in-box
of 5 liters

L'Ov Blanc Bag-in-box 5 liters Vin de France blanc

vin frais fruité aux arômes de fruits blancs (pêche...)

Encépagement:

71% sauvignon

29 % semillon

Vinification :

macération pelliculaire de 6 à 12h

vinification traditionnelle en cuve inox à base température et élevage sur lie

Conseil culinaire :

idéal à l'apéritif, avec des poissons, fruits de mer et fromages

8,00€One bag-in-box
of 3 liters

L'Ov Blanc Bag-in-box 3 liters Vin de France blanc

vin frais fruité aux arômes de fruits blancs (pêche...)

Encépagement:

71% sauvignon

29 % semillon

Vinification :

macération pelliculaire de 6 à 12h

vinification traditionnelle en cuve inox à base température et élevage sur lie

Conseil culinaire :

idéal à l'apéritif, avec des poissons, fruits de mer et fromages

7,50€One bottle
of 75cl

Bulles de L'Ov Vin mousseux de qualité Méthode traditionnelle

Couleur jaune très clair et bulles toutes en finesse avec un nez aux arômes de fruits tendres.

ENCEPAGEMENT :

100 % sémillon

VINIFICATION :

Très petite production, élaboré avec la méthode traditionnelle champenoise. vinification traditionnelle en cuve inox à base température et élevage sur lie. La prise de mousse est effectuée en bouteille pendant une durée 10 mois en cave afin d'obtenir des bulles plus fines.

CONSEIL CULINAIRE

apéritif, en soupe champenoise, ou en dessert.

10,00€One bag-in-box
of 5 liters

L'Ov Rosé Bag-in-box 5 liters Vin de France rosé

vin rosé frais et fruité

Vinification :

rosé de saigné sur merlot et carbernet franc

vinifié en cuve inox, fermentation à base température

Conseil culinaire : idéal à l'apéritif ou avec vos entrées ou vos grillades !

8,00€One bag-in-box
of 3 liters

L'Ov Rosé Bag-in-box 3 liters Vin de France rosé

vin rosé frais et fruité

Vinification :

rosé de saigné sur merlot et carbernet franc

vinifié en cuve inox, fermentation à base température

Conseil culinaire : idéal à l'apéritif ou avec vos entrées ou vos grillades !

4,50€One bottle
of 75cl

Château Haut Pradot 2016 AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

5,00€One bottle
of 75cl

Château Haut Pradot 2015 AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

5,50€One bottle
of 75cl

Château Haut Pradot 2015 AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

26,00€One Jeroboam
of 300cl

Château Haut Pradot 2015 Jeroboam AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

10,00€One Magnum
of 150cl

Château Haut Pradot 2015 Magnum AOC Bordeaux rouge

couleur rouge rubis, nez fruité, rond en bouche.

Encépagement :

58% de merlot

18% cabernet franc

24 % de cabernet sauvignon

Vinification :

vinification traditionnel en cuves béton et inox

cuvaison de 15 à 20 jours

Le vin, qui est mis en bouteille, a été sélectionné parmi les meilleures cuves

Conseil culinaire : idéal avec les viandes rouges et les fromages

Secure payment
Free delivery
by collaborative transport
Carrier option
France and EU
Rate us now on