Domaine de la Tourade Eva AOC Vacqueyras blanc

Domaine de la TouradeEva AOC Vacqueyras blanc

16,00€La bouteille
de 75cl
Couleur jaune doré. Nez fruits au sirop, fruits blancs, miel, noyaux. Vin chaleureux, sucrosité et rondeur, charnu.

Vin blanc de repas, accompagnera les fromages, les poissons grillés, saumon fumé, omelettes et salades aux truffes.

Livraison

6,90€pour 6 bouteilles
Livraison collaborative par covoiturage

directions_car Disponible pour City

Nous avons retenu le service collaboratif, économique et éco-responsable Oenocar : le transport est assuré par des amateurs de vin sur le mode du covoiturage. La date de livraison vous sera confirmée sous 7 jours.

Ce système nous permet de vous livrer à un prix très raisonnable.


17,90€pour 6 bouteilles
Livraison classique par transporteur

Nous proposons également la livraison à domicile classique par messagerie professionnelle sous 2 à 5 jours (du lundi au vendredi)

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Oui, nous expédions en COUNTRY !

Nous expédions nos vins en direct de notre propriété avec un transporteur spécialisé.

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Votre panier

Vin
Livraison

Passez votre commande et choisissez votre mode de livraison préféré :

Domaine de la Tourade

Domaine de la Tourade

Gigondas (Rhône méridional)

L'EXCELLENCE AU FIL DU TEMPS

Virginie et Frédéric Haut, 6ème génération de vignerons au Domaine de la Tourade, s’efforcent de perpétuer cette devise. Des vendanges exclusivement manuelles et une vinification traditionnelle sont leurs priorités afin de vous proposer des vins d’une grande qualité et représentatifs du terroir unique des Dentelles de Montmirail.

NOTRE TERROIR

Des parcelles sises sur un sol argilo-calcaire en plaine pour l’appellation Vacqueyras, en haute plaine et coteaux pour Gigondas et sur les coteaux pour le Muscat de Beaumes de Venise.

VINIFICATIONS

Vendanges manuelles avec élimination des grains malsains, rendement limité, principes de vinification ancestraux, vieillissement en foudre de chêne (vieux) ou en barriques pour la cuvée Morgan, tout ceci permet l’élaboration d’un vin de qualité.