Château de Fesles Thouarcé, Vallée de la Loire

Vins

7,50€La bouteille
de 75cl

Anjou rouge "La Chapelle" 2015 Cabernet-Franc

L'Anjou Rouge est un vin 100% Cabernet Franc.

Il à un nez harmonieux, aux arômes de petits fruits rouges mûrs.

Une très belle attaque en bouche, beaucoup de matière. C'est un vin charnu et élégant qui laisse une belle persistance en fin de dégustation.

Se mariera à merveille avec de la charcuterie, des viandes rouges, petits gibiers, ou encore des fromages à pâte molle.

9,50€La bouteille
de 75cl

Coteaux du Layon 2016 AOC

Le Coteaux du Layon est un vin blanc moelleux, de couleur jaune Or, mais restant très clair.

Il possède des arômes de fleur blanche et de fruits frais blanc.

En bouche, ce vin est onctueux et rond. C'est un équilibre parfait entre fraîcheur et sucrosité.

Il accompagnera à merveille des fromages à pâte persillée ou du foie gras.

6,00€La bouteille
de 75cl

Rosé d'Anjou "La Chapelle" 2017 AOC Anjou rosé

Le rosé d'Anjou, a une robe attractive de couleur rose saumonée aux reflets grenats.

Au nez, vous pourrez découvrir une explosion florale fruitée ainsi que des arômes de fruits rouges et noirs.

En bouche, une attaque moelleuse confirme la richesse aromatique. Il nous fait penser aux bonbons de notre enfance (arlequins).

Ce rosé d'Anjou peut s'associer avec des plats épicés, en dessert ou tout simplement à l'apéritif, un après-midi d'été.

2018
6,30€La bouteille
de 75cl

Cabernet d'Anjou "La Chapelle" 2017 AOC Cabernet d'Anjou

Le Cabernet d'Anjou est un rosé aux teintes saumonées et aux reflets brillants.

Il possède un nez aux arômes de fruits rouges.

Lors de la dégustation, l'attaque est fraîche, ronde avec du gras et de la longueur.

C'est un vin très fruité qui accompagnera les plats orientaux, les desserts ou juste à déguster en apéritif.

12,00€La bouteille
de 75cl

Anjou Blanc "La Chapelle" 2015 AOC Anjou blanc

Le chenin sec est un vin jaune paille aux reflets brillants.

Grâce à sa vinification en fût de chêne, il possède un nez intense aux notes fleuries et une bouche très équilibrée. La complexité aromatique s'exprime sur des fruits secs, le sureau et le pain grillé. Persistance très longue en bouche.

Accompagnera très bien les poissons en sauce, des crustacés grillés ou encore des viandes blanche en sauce.

7,50€La bouteille
de 75cl

Anjou Blanc "La Chapelle" 2011 AOC Anjou blanc

Le chenin sec est un vin jaune paille aux reflets brillants.

Grâce à sa vinification en fût de chêne, il possède un nez intense aux notes fleuries et une bouche très équilibrée. La complexité aromatique s'exprime sur des fruits secs, le sureau et le pain grillé. Persistance très longue en bouche.

Accompagnera très bien les poissons en sauce, des crustacés grillés ou encore des viandes blanche en sauce.

12,00€La bouteille
de 75cl

Anjou Blanc "La Chapelle" 2010 AOC Anjou blanc

Le chenin sec est un vin jaune paille aux reflets brillants.

Grâce à sa vinification en fût de chêne, il possède un nez intense aux notes fleuries et une bouche très équilibrée. La complexité aromatique s'exprime sur des fruits secs, le sureau et le pain grillé. Persistance très longue en bouche.

Accompagnera très bien les poissons en sauce, des crustacés grillés ou encore des viandes blanche en sauce.

13,50€La bouteille
de 75cl

Anjou Blanc "La Chapelle" 2007 AOC Anjou blanc

Le chenin sec est un vin jaune paille aux reflets brillants.

Grâce à sa vinification en fût de chêne, il possède un nez intense aux notes fleuries et une bouche très équilibrée. La complexité aromatique s'exprime sur des fruits secs, le sureau et le pain grillé. Persistance très longue en bouche.

Accompagnera très bien les poissons en sauce, des crustacés grillés ou encore des viandes blanche en sauce.

8,50€La bouteille
de 75cl

Anjou villages rouge 2016 AOC Anjou Villages

Cet Anjou Villages à la couleur rouge et profonde, est un vin de caractère.

Avec un nez expressif aux notes florales et de fruits rouges, ainsi qu'une bouche fruitée et charnue; ce vin se mariera très bien avec la charcuterie, des viandes rouges grillés et des fromages.

19,00€La bouteille
de 50cl

Bonnezeaux 2013 50 cl AOC

Le Bonnezeaux est un vin moelleux issu d'un cépage unique, le chenin.

La proximité du Layon entraîne la formation de brouillards matinaux favorisant le développement du botrytis ou "pourriture noble". Cet élément est primordial dans l'élaboration des Bonnezeaux. Ici, les vendanges sont effectuées à la main pour un meilleur tri et une meilleure sélection des baies.

Tous les Bonnezeaux sont différents. Toutes les années ont des senteurs et des goûts différents, mais tous sont un parfait équilibre entre concentration et fraîcheur. .

2013 : Une attaque fraîche et soyeuse, légèrement toasté.

2011 : Des saveurs de miel et de pain d'épices.

2010 : Belle équilibre sucre/acidité, complexité aromatique, saveur de coing.

À déguster avec du foie gras, des fromages à pâte persillée ou des dessert au chocolat noir corsé.

55,00€Le Magnum
de 150cl

Bonnezeaux 2013 Magnum AOC

Le Bonnezeaux est un vin moelleux issu d'un cépage unique, le chenin.

La proximité du Layon entraîne la formation de brouillards matinaux favorisant le développement du botrytis ou "pourriture noble". Cet élément est primordial dans l'élaboration des Bonnezeaux. Ici, les vendanges sont effectuées à la main pour un meilleur tri et une meilleure sélection des baies.

Tous les Bonnezeaux sont différents. Toutes les années ont des senteurs et des goûts différents, mais tous sont un parfait équilibre entre concentration et fraîcheur. .

2013 : Une attaque fraîche et soyeuse, légèrement toasté.

2011 : Des saveurs de miel et de pain d'épices.

2010 : Belle équilibre sucre/acidité, complexité aromatique, saveur de coing.

À déguster avec du foie gras, des fromages à pâte persillée ou des dessert au chocolat noir corsé.

32,00€La bouteille
de 75cl

Bonnezeaux 2011 AOC

Le Bonnezeaux est un vin moelleux issu d'un cépage unique, le chenin.

La proximité du Layon entraîne la formation de brouillards matinaux favorisant le développement du botrytis ou "pourriture noble". Cet élément est primordial dans l'élaboration des Bonnezeaux. Ici, les vendanges sont effectuées à la main pour un meilleur tri et une meilleure sélection des baies.

Tous les Bonnezeaux sont différents. Toutes les années ont des senteurs et des goûts différents, mais tous sont un parfait équilibre entre concentration et fraîcheur. .

2013 : Une attaque fraîche et soyeuse, légèrement toasté.

2011 : Des saveurs de miel et de pain d'épices.

2010 : Belle équilibre sucre/acidité, complexité aromatique, saveur de coing.

À déguster avec du foie gras, des fromages à pâte persillée ou des dessert au chocolat noir corsé.

35,00€La bouteille
de 75cl

Bonnezeaux 2010 AOC

Le Bonnezeaux est un vin moelleux issu d'un cépage unique, le chenin.

La proximité du Layon entraîne la formation de brouillards matinaux favorisant le développement du botrytis ou "pourriture noble". Cet élément est primordial dans l'élaboration des Bonnezeaux. Ici, les vendanges sont effectuées à la main pour un meilleur tri et une meilleure sélection des baies.

Tous les Bonnezeaux sont différents. Toutes les années ont des senteurs et des goûts différents, mais tous sont un parfait équilibre entre concentration et fraîcheur. .

2013 : Une attaque fraîche et soyeuse, légèrement toasté.

2011 : Des saveurs de miel et de pain d'épices.

2010 : Belle équilibre sucre/acidité, complexité aromatique, saveur de coing.

À déguster avec du foie gras, des fromages à pâte persillée ou des dessert au chocolat noir corsé.

22,00€La bouteille
de 50cl

Bonnezeaux 2009 50 cl AOC

Le Bonnezeaux est un vin moelleux issu d'un cépage unique, le chenin.

La proximité du Layon entraîne la formation de brouillards matinaux favorisant le développement du botrytis ou "pourriture noble". Cet élément est primordial dans l'élaboration des Bonnezeaux. Ici, les vendanges sont effectuées à la main pour un meilleur tri et une meilleure sélection des baies.

Tous les Bonnezeaux sont différents. Toutes les années ont des senteurs et des goûts différents, mais tous sont un parfait équilibre entre concentration et fraîcheur. .

2013 : Une attaque fraîche et soyeuse, légèrement toasté.

2011 : Des saveurs de miel et de pain d'épices.

2010 : Belle équilibre sucre/acidité, complexité aromatique, saveur de coing.

À déguster avec du foie gras, des fromages à pâte persillée ou des dessert au chocolat noir corsé.

28,50€La bouteille
de 75cl

Bonnezeaux 2001 AOC

Le Bonnezeaux est un vin moelleux issu d'un cépage unique, le chenin.

La proximité du Layon entraîne la formation de brouillards matinaux favorisant le développement du botrytis ou "pourriture noble". Cet élément est primordial dans l'élaboration des Bonnezeaux. Ici, les vendanges sont effectuées à la main pour un meilleur tri et une meilleure sélection des baies.

Tous les Bonnezeaux sont différents. Toutes les années ont des senteurs et des goûts différents, mais tous sont un parfait équilibre entre concentration et fraîcheur. .

2013 : Une attaque fraîche et soyeuse, légèrement toasté.

2011 : Des saveurs de miel et de pain d'épices.

2010 : Belle équilibre sucre/acidité, complexité aromatique, saveur de coing.

À déguster avec du foie gras, des fromages à pâte persillée ou des dessert au chocolat noir corsé.

28,50€La bouteille
de 50cl

Bonnezeaux 2000 50 cl AOC

Le Bonnezeaux est un vin moelleux issu d'un cépage unique, le chenin.

La proximité du Layon entraîne la formation de brouillards matinaux favorisant le développement du botrytis ou "pourriture noble". Cet élément est primordial dans l'élaboration des Bonnezeaux. Ici, les vendanges sont effectuées à la main pour un meilleur tri et une meilleure sélection des baies.

Tous les Bonnezeaux sont différents. Toutes les années ont des senteurs et des goûts différents, mais tous sont un parfait équilibre entre concentration et fraîcheur. .

2013 : Une attaque fraîche et soyeuse, légèrement toasté.

2011 : Des saveurs de miel et de pain d'épices.

2010 : Belle équilibre sucre/acidité, complexité aromatique, saveur de coing.

À déguster avec du foie gras, des fromages à pâte persillée ou des dessert au chocolat noir corsé.

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