Gitton Père & Fils Clos Joanne d'Orion AOC Pouilly Fumé

Gitton Père & FilsClos Joanne d'Orion AOC Pouilly Fumé

Terroir Marne Kimméridgienne

Plantation 1973

Pente 20 – 35 %

Altitude 165 – 200 m

Exposition Nord Ouest

Cépage Blanc Fumé (Sauvignon Blanc)

Vendanges mécaniques.

Pressurage pneumatique des raisins, débourbage par le froid.

Fermentation spontanée (levures indigènes)

Elevage 6 mois en cuve inox.

Livraison

5,90€pour 6 bouteilles
Livraison collaborative par covoiturage

directions_car Disponible pour City

Nous avons retenu le service collaboratif, économique et éco-responsable Oenocar : le transport est assuré par des amateurs de vin sur le mode du covoiturage. La date de livraison vous sera confirmée sous 7 jours.

Ce système nous permet de vous livrer à un prix très raisonnable.


16,90€pour 6 bouteilles
Livraison classique par transporteur

Nous proposons également la livraison à domicile classique par messagerie professionnelle sous 2 à 5 jours (du lundi au vendredi)

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Oui, nous expédions en COUNTRY !

Nous expédions nos vins en direct de notre propriété avec un transporteur spécialisé.

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Votre panier

Vin
Livraison

Passez votre commande et choisissez votre mode de livraison préféré :

Gitton Père & Fils

Gitton Père & Fils

Ménétréol-sous-Sancerre (Centre-Loire)

L’histoire du vignoble Gitton commence en 1945 avec Marcel et Huguette Gitton à partir d’un demi-hectare de vigne, permettant de subvenir aux besoins du bistrot familial longeant le canal Latéral à la Loire.

L’entreprise Gitton en tant que telle, crée par leur fils Pascal, recouvre à présent 33 hectares qu’il dirige avec son épouse Australienne Denise, et leur fille Chanel.

Nos Sancerre (27 ha), Pouilly Fumé (5ha) et Côteaux du Giennois (2.5ha) sont élaborés de raisins exclusivement récoltés de nos propres vignes. La vinification est traditionnelle, en fermentation spontanée et tout en vinification parcellaire par terroirs depuis les années 1960.