de 75cl
Les Hauts 2022 AOC Saint-Joseph rouge
Syrah
SOL
Installé sur la rive droite du Rhône, le vignoble est situé sur les contreforts du massif central. Schistes et granite.
VINIFICATION
La vendange est égrappée à 100 %, puis vinifiée dans des cuves fermées inox. Deux fois par jour, un remontage ou un pigeage aux pieds assure une bonne extraction. La température varie entre 26 et 35 °C. la macération dure entre 18 et 21 jours.
ELEVAGE
18 mois en fût de Chêne. Plusieurs soutirages permettent une clarification lente et naturelle.
ACCORDS METS ET VINS
Viandes Rouges Gibiers, Fromages
de 75cl
Les Rivoires 2021 AOC Saint-Joseph rouge
Syrah
SOL
Installé sur la rive droite du Rhône, le vignoble est situé sur les contreforts du massif central. Schistes et granite.
VINIFICATION
La vendange est égrappée à 100 %, puis vinifiée dans des cuves fermées inox. Deux fois par jour, un remontage ou un pigeage aux pieds assure une bonne extraction. La température varie entre 26 et 35 °C. la macération dure entre 18 et 21 jours.
ELEVAGE
18 mois en fût de Chêne. Plusieurs soutirages permettent une clarification lente et naturelle.
ACCORDS METS ET VINS
Viandes blanches, Gibiers, Fromages
de 75cl
Vieilles vignes "Prestige" 2021 IGP Drôme rouge
Syrah « vieilles vignes de plus de 60 ans »
SOL
Sableux sur les collines de Triors.
VINIFICATION
La vendange en partie égrappée, est vinifiée dans des cuves fermées inox. Deux fois par jour, un remontage assure une bonne extraction. La température varie entre 26 et 35 °C. la macération dure entre 18 et 21 jours.
ELEVAGE
18 mois en fût de chêne. Plusieurs soutirages permettent une clarification lente et naturelle.
ACCORDS METS ET VINS
Viandes Rouge, gibiers et fromages.
de 75cl
Marius 2021 IGP Drôme rouge
Syrah
SOL
Sableux sur les collines de Triors.
VINIFICATION
La vendange en partie égrappée, est vinifiée dans des cuves fermées inox. Deux fois par jour, un remontage assure une bonne extraction. La température varie entre 26 et 35°C. la macération dure entre 15 et 18 jours.
ELEVAGE
24 mois en foudre de chêne.
ACCORDS METS ET VINS
Viandes Rouge et gibiers.
de 75cl
Rosé demi-sec 2022 IGP Drôme rosé
Syrah et Merlot.
SOL
Sableux sur les collines de Triors.
VINIFICATION
On réalise un égouttage, une « saignée » dans une cuve où la fermentation s’est déclenchée depuis peu (12h à 24h de macération).
ELEVAGE
En cuve inox et mis en bouteille début décembre.
ACCORDS METS ET VINS
Apéritifs, salades et grillades.
de 75cl
Blanc sec 2022 IGP Drôme blanc
Marsanne et Roussanne.
SOL
Sableux sur les collines de Triors.
VINIFICATION
La vendange, dès son arrivée à la cuverie est égouttée puis pressée. La vinification se fait en petite cuve fermé, sans maîtrise de température.
ELEVAGE
En cuve inox et mis en bouteille début décembre.
ACCORDS METS ET VINS
Apéritifs et poissons.
de 75cl
Blanc demi-sec 2022 IGP Drôme blanc
Marsanne et Viognier.
SOL
Sableux sur les collines de Triors.
VINIFICATION
La vendange, dès son arrivée à la cuverie est égouttée puis pressée. La vinification se fait en petite cuve fermé, sans maîtrise de température.
ELEVAGE
En cuve inox et mis en bouteille début décembre.
ACCORDS METS ET VINS
Apéritifs, poissons en sauce, fromages, salades composées et raclette.
de 75cl
Blanc moëlleux 2022 IGP Drôme blanc
Marsanne et Roussanne.
SOL
Sableux sur les collines de Triors.
VINIFICATION
La vendange, dès son arrivée à la cuverie est égouttée puis pressée. La vinification se fait en petite cuve fermé, sans maîtrise de température.
ELEVAGE
En cuve inox et mis en bouteille début décembre.
ACCORDS METS ET VINS
Apéritifs, foies gras et desserts.
de 75cl
Les Robins AOC Saint-Joseph rouge
Syrah
SOL
Installé sur la rive droite du Rhône, le vignoble est situé sur les contreforts du massif central. Shistes et granite.
VINIFICATION
La vendange est égrappée à 100 %, puis vinifiée dans des demi muids. Deux fois par jour, un pigeage aux pieds assure une bonne extraction. La température varie entre 26 et 35 °C. la macération dure entre 18 et 21 jours.
ELEVAGE
18 mois en demi muids de Chêne. Plusieurs soutirages permettent une clarification lente et naturelle.
ACCORDS METS ET VINS
Viandes Blanches, magret de canard, apéritif Fromages
Livraison
directions_car Disponible pour City
Nous avons retenu le service collaboratif, économique et éco-responsable Oenocar : le transport est assuré par des amateurs de vin sur le mode du covoiturage. La date de livraison vous sera confirmée sous 7 jours.
Ce système nous permet de vous livrer à un prix très raisonnable.
Nous proposons également la livraison à domicile classique par messagerie professionnelle sous 2 à 5 jours (du lundi au vendredi)
Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.
Nous expédions nos vins en direct de notre propriété avec un transporteur spécialisé.
Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.
Votre panier
- Vin
- —
- —
- —
Passez votre commande et choisissez votre mode de livraison préféré :
- —
- —