Domaine du Château Vieux Blanc moëlleux IGP Drôme blanc

Domaine du Château VieuxBlanc moëlleux IGP Drôme blanc

9,00€La bouteille
de 75cl
CEPAGE

Marsanne et Roussanne.

SOL

Sableux sur les collines de Triors.

VINIFICATION

La vendange, dès son arrivée à la cuverie est égouttée puis pressée. La vinification se fait en petite cuve fermé, sans maîtrise de température.

ELEVAGE

En cuve inox et mis en bouteille début décembre.

ACCORDS METS ET VINS

Apéritifs, foies gras et desserts.

Livraison

7,90€pour 6 bouteilles
Livraison collaborative par covoiturage

directions_car Disponible pour City

Nous avons retenu le service collaboratif, économique et éco-responsable Oenocar : le transport est assuré par des amateurs de vin sur le mode du covoiturage. La date de livraison vous sera confirmée sous 7 jours.

Ce système nous permet de vous livrer à un prix très raisonnable.


19,90€pour 6 bouteilles
Livraison classique par transporteur

Nous proposons également la livraison à domicile classique par messagerie professionnelle sous 2 à 5 jours (du lundi au vendredi)

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Oui, nous expédions en COUNTRY !

Nous expédions nos vins en direct de notre propriété avec un transporteur spécialisé.

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Votre panier

Vin
Livraison

Passez votre commande et choisissez votre mode de livraison préféré :

Domaine du Château Vieux

Domaine du Château Vieux

Triors (Rhône septentrional)

Depuis 1872, la famille Rousset sur 5 générations, de père en fils vignerons, ont perpétué leur passion pour le vignoble familial Domaine de Château Vieux dans une démarche respectueuse de l’environnement.

Le travail des sols se réalise mécaniquement (tracteur) ou manuellement (pioche). Aucun désherbant chimique, ni d’insecticide n’est utilisé dans nos vignes. La vinification est naturelle. Les levures indigènes (du raisin) vont travailler et donner un vin le plus naturel possible. Aucune levure chimique n’est ajoutée à la vinification. Les doses de sulfites (conservateur) sont les plus basses possible.

Un domaine sur les flancs de côteaux de Triors, un sol sableux, permettant à la vigne de s'épanouir en toute sérénité.