Clos Mané
Clos Mané

Clos Mané Nous expédions nos vins en direct de notre propriété de Tresserre, Roussillon.

Vignerons indépendants à Tresserre (66)

Vente, visite et dégustation au domaine

Agriculture biologique

Notre domaine viticole est situé sur les derniers contreforts du Canigou, sur le beau terroir des Aspres. Exploitation familiale depuis plusieurs générations, elle est certifiée en agriculture biologique depuis 2007.

Les cépages grenache, carignan, syrah, muscat et macabeu ainsi que le terroir sont la richesse de nos vins. Vendangées à la main, triées et vinifiées selon les méthodes traditionnelles, les récoltes de chaque année expriment leur puissance et leur typicité.

L’exploitation propose une large gamme de vins rouges, blanc et rosé en IGP Côtes Catalanes, des rouges en AOP Côtes du Roussillon Villages les Aspres, un vin doux naturel en AOP Muscat de Rivesaltes, ainsi qu'un jus de raisin 100% syrah ou muscat selon l'année.

Clos Mané Blanche IGP Côtes Catalanes blanc
Vin blanc Bio d'Indication Géographique Protégée Côtes Catalanes

"D’une seyante robe limpide et brillante, le nez est floral avec des arômes subtils de fleurs de tilleul. En bouche, ce muscat sec se révèle explosif sur le fruit et la fraîcheur et dévoile de vives notes de mangue et de fruit de la passion."

Cépages: 100% muscat d’Alexandrie

Millésime 2022 - Alcool: 12,5° - 75cl

Vinification à froid entre 13 et 14°, macération sur lies fines et bâtonnées

Accord met/vin : apéritifs, grillades, fruits de mer, fromages

Service entre 10 et 12°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires

Vendanges manuelles et triées puis pressurage souple

Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Clos Mané Carignan IGP Côtes Catalanes rouge
Vin rouge Bio d’Indication Géographique Protégée Côtes Catalanes

"Une ligne croquante, des fruits gourmands. Finesse et fraîcheur sont réunis dans ce pur carignan."

Cépage: 100% carignan

Millésimes 2021, 2022 - Alcool: 13° - 75 cl

Macération longue (3 semaines) à 19°C, élevage en cuve béton 8 mois

Accord met/vin : plats gras, tout type de daube, gibier, plats en sauce, magret de canard

Service entre 16 et 18°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires

Vendanges manuelles, triées et égrappées

Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Clos Mané Bouquet des cistes AOC Côtes du Roussillon Villages
Vin rouge Bio d’Appellation d’Origine Protégée Côtes du Roussillon villages les Aspres

"L’accord entre le vigneron et son terroir. Ce vin complexe exprime la finesse de son élevage en barrique et le caractère des Aspres. Authentique, gourmand et suave, il s’offre avec des tanins fondus et des parfums de fruits noirs, de réglisse et d’épices."

Cépages: 65% syrah - 20% grenache noir - 15% carignan

Millésime 2018 - Alcool: 14° - 75cl

Macération de 3 semaines à 20°C, élevage en barrique 5 mois puis élevage en cuve béton 15 mois

Accord met/vin : plateau de charcuterie, plats gras, tout type de daube, gibier, plats en sauce, plats relevés au poivre

Service entre 16 et 18°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires

Vendanges manuelles, triées et égrappées

Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Clos Mané Les vignes de mon père AOC Côtes du Roussillon Villages
Vin rouge Bio d’Appellation d’Origine Protégée Côtes du Roussillon villages les Aspres

"L’expression même de son terroir. On discerne une matière pleine et franche. Articulée, riche en saveurs de fruits rouges et d’épices."

Cépages: 70% syrah - 25% grenache noir - 5% carignan

Millésimes 2017, 2018, 2019 - Alcool: 14,5° - 75cl

Sélectionné par la Revue du vin de France

Macération longue (4 semaines) à 20°C, élevage en cuve béton 18 mois

Accord met/vin : plats gras, tout type de daube, gibier, plats en sauce, plats relevés au curry, au poivre

Service entre 16 et 18°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires

Vendanges manuelles, triées et égrappées

Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Clos Mané Hortense AOC Côtes du Roussillon rouge
Vin rouge Bio d’Appellation d’Origine Protégée Côtes du Roussillon

"Un vin qui se dévoile avec finesse et élégance sur de nombreux parfums de petits fruits rouges : groseille, mûre, myrtille. Suave et riche à la fois, il souligne une cerise burlat avec fraîcheur et distinction."

Cépages: 50% syrah - 20% grenache noir - 30% carignan

Millésime 2019 - Alcool: 14° - 75cl

Macération longue (4 semaines) à 20°C, élevage en cuve béton 20 mois Accord met/vin : tapas, rôti de veau, épaule d'agneau aux pois cassés, ribs marinés, plats relevés au cumin

Service entre 16 et 18°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires Vendanges manuelles, triées et égrappées Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Clos Mané Marion IGP Côtes Catalanes rouge
12 bouteilles de 75cl

Vin rouge Bio d’Indication Géographique Protégée Côtes Catalanes

"Dominé par la fraicheur du carignan, ce vin se distingue par sa souplesse et ses arômes subtils de fruits rouges."

Cépages: 30% syrah, 50% carignan, 20% grenache

Millésime 2021 - Alcool: 13° - 75 cl

Macération à 20°C, élevage en cuve inox 8 mois

Accord met/vin : apéritifs, grillades, plats légers, viande de porc, poulet au citron

Service entre 16 et 18°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires

Vendanges manuelles, triées et égrappées

Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Clos Mané Le Panache AOC Côtes du Roussillon Villages
Vin rouge Bio d’Appellation d’Origine Protégée Côtes du Roussillon villages les Aspres

"L’authenticité du terroir des Aspres. Puissance et charisme s’associent à une belle souplesse, pour offrir des arômes de fruits noirs, d’épices et de garrigue."

Série limitée et numérotée (672 bouteilles)

Cépages: 65% syrah - 30% grenache noir - 5% carignan Millésime 2018 - Alcool: 14° - 75cl

Macération longue (4 semaines) à 20°C, élevage en fût de chêne français (2ème vin) 10 mois, puis 10 mois en cuve béton

Accord met/vin : gibier à cuisson lente, viandes accompagnées de sauce aux girolles ou à la truffe, plats relevés au poivre ou au piment d‘Espelette

Service entre 16 et 18°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent Sols argilo-calcaires

Vendanges manuelles, triées et égrappées

Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Livraison

À partir de 14,90€pour 6 bouteilles
Livraison collaborative par covoiturage

directions_car Disponible pour City

Nous avons retenu le service collaboratif, économique et éco-responsable Oenocar : le transport est assuré par des amateurs de vin sur le mode du covoiturage. La date de livraison vous sera confirmée sous 7 jours.

Ce système nous permet de vous livrer à un prix très raisonnable.


À partir de 57,90€pour 6 bouteilles
Livraison classique par transporteur

Nous proposons également la livraison à domicile classique par messagerie professionnelle sous 2 à 5 jours (du lundi au vendredi)

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Oui, nous expédions en COUNTRY !

Nous expédions nos vins en direct de notre propriété avec un transporteur spécialisé.

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Votre panier

Vin
Livraison

Passez votre commande et choisissez votre mode de livraison préféré :