Clos Mané
Clos Mané

Clos Mané Nous expédions nos vins en direct de notre propriété de Tresserre, Roussillon.

Vignerons indépendants à Tresserre (66)

Vente, visite et dégustation au domaine

Agriculture biologique

Notre domaine viticole est situé sur les derniers contreforts du Canigou, sur le beau terroir des Aspres. Exploitation familiale depuis plusieurs générations, elle est certifiée en agriculture biologique depuis 2007.

Les cépages grenache, carignan, syrah, muscat et macabeu ainsi que le terroir sont la richesse de nos vins. Vendangées à la main, triées et vinifiées selon les méthodes traditionnelles, les récoltes de chaque année expriment leur puissance et leur typicité.

L’exploitation propose une large gamme de vins rouges, blanc et rosé en IGP Côtes Catalanes, des rouges en AOP Côtes du Roussillon Villages les Aspres, un vin doux naturel en AOP Muscat de Rivesaltes, ainsi qu'un jus de raisin 100% syrah ou muscat selon l'année.

Clos Mané Carignan IGP Côtes Catalanes rouge
66,00€Le coffret
de 6 bouteilles
Carignan 2021 Coffret 6 bouteilles IGP Côtes Catalanes rouge
Vin rouge Bio d’Indication Géographique Protégée Côtes Catalanes

"Une ligne croquante, des fruits gourmands. Finesse et fraîcheur sont réunis dans ce pur carignan."

Cépage: 100% carignan

Millésimes 2021, 2022 - Alcool: 13° - 75 cl

Macération longue (3 semaines) à 19°C, élevage en cuve béton 8 mois

Accord met/vin : plats gras, tout type de daube, gibier, plats en sauce, magret de canard

Service entre 16 et 18°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires

Vendanges manuelles, triées et égrappées

Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Clos Mané Autre Chose IGP Côtes Catalanes rouge
Vin rouge Bio d’Indication Géographique Protégée Côtes Catalanes

"Empreint de son élevage en barrique, ce carignan marque à merveille le mariage entre la puissance et la rondeur. "

Cépage: 100% carignan

Millésime 2018 - Alcool: 14° - 75 cl

Macération longue (4 semaines) à 20°C, élevage en cuve béton 10 mois puis 11 mois en barrique

Accord met/vin : plats gras, tout type de daube, gibier, plats en sauce, légèrement épicés, magret de canard

Service entre 16 et 18°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires

Vendanges manuelles, triées et égrappées

Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Clos Mané Bouquet des cistes AOC Côtes du Roussillon Villages
Vin rouge Bio d’Appellation d’Origine Protégée Côtes du Roussillon villages les Aspres

"L’accord entre le vigneron et son terroir. Ce vin complexe exprime la finesse de son élevage en barrique et le caractère des Aspres. Authentique, gourmand et suave, il s’offre avec des tanins fondus et des parfums de fruits noirs, de réglisse et d’épices."

Cépages: 65% syrah - 20% grenache noir - 15% carignan

Millésime 2018 - Alcool: 14° - 75cl

Macération de 3 semaines à 20°C, élevage en barrique 5 mois puis élevage en cuve béton 15 mois

Accord met/vin : plateau de charcuterie, plats gras, tout type de daube, gibier, plats en sauce, plats relevés au poivre

Service entre 16 et 18°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires

Vendanges manuelles, triées et égrappées

Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Clos Mané L'impertinent IGP Côtes Catalanes rouge
Vin rouge Bio d’Indication Géographique Protégée Côtes Catalanes « L’Impertinent » 2019

Aux notes de fruits de sous-bois, ce vin est fondu. Manifeste, il avance une large palette de fruits rouges, et tout cela avec légèreté.

Accord met/vin : apéritifs, tapas, viande blanche, tajine, gigot d’agneau

40% syrah

30% carignan

30% grenache

Millésime 2019

Agriculture biologique – 13,5°

Conservation 3 ans

75 cl

Clos Mané Muscat AOC Muscat de Rivesaltes
79,00€Le coffret
de 6 bouteilles
Muscat 2021 Coffret 6 bouteilles AOC Muscat de Rivesaltes
Vin doux naturel d’Appellation d’Origine Protégée Muscat de Rivesaltes

"Au nez de verveine et d'agrumes. Un muscat dont l’expression est pleine de fraîcheur et dont l'aromatique se décline autour du citron confit et de la bergamote, avec le croquant du grain de muscat."

Cépages: 50% muscat d’Alexandrie - 50% muscat petit grain

Millésime 2019 - Alcool: 15,5° - 75cl

Vinification à froid à 15° - vin muté

Accord met/vin : en apéritif avec du foie gras, en cuisine sur du poisson, de la volaille, en fin de repas avec des fromages à pâte persillée, pour accompagner vos desserts, le chocolat

Service entre 10 et 12°

Vignes menées en agriculture biologique, seul l'alcool à muter de ce muscat est non biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires

Vendanges manuelles tardives et triées, puis pressurage souple

Rendement de 9hl/ha

Clos Mané Les vignes de mon père AOC Côtes du Roussillon Villages
Vin rouge Bio d’Appellation d’Origine Protégée Côtes du Roussillon villages les Aspres

"L’expression même de son terroir. On discerne une matière pleine et franche. Articulée, riche en saveurs de fruits rouges et d’épices."

Cépages: 70% syrah - 25% grenache noir - 5% carignan

Millésimes 2017, 2018, 2019 - Alcool: 14,5° - 75cl

Sélectionné par la Revue du vin de France

Macération longue (4 semaines) à 20°C, élevage en cuve béton 18 mois

Accord met/vin : plats gras, tout type de daube, gibier, plats en sauce, plats relevés au curry, au poivre

Service entre 16 et 18°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires

Vendanges manuelles, triées et égrappées

Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Clos Mané Hortense AOC Côtes du Roussillon rouge
Vin rouge Bio d’Appellation d’Origine Protégée Côtes du Roussillon

"Un vin qui se dévoile avec finesse et élégance sur de nombreux parfums de petits fruits rouges : groseille, mûre, myrtille. Suave et riche à la fois, il souligne une cerise burlat avec fraîcheur et distinction."

Cépages: 50% syrah - 20% grenache noir - 30% carignan

Millésime 2019 - Alcool: 14° - 75cl

Macération longue (4 semaines) à 20°C, élevage en cuve béton 20 mois Accord met/vin : tapas, rôti de veau, épaule d'agneau aux pois cassés, ribs marinés, plats relevés au cumin

Service entre 16 et 18°

Agriculture biologique

Coteaux secs et exposés au vent

Sols argilo-calcaires Vendanges manuelles, triées et égrappées Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles

Livraison

Offerteà partir de 18 bt sur une sélection de produits
Livraison collaborative par covoiturage

directions_car Disponible pour City

Nous avons retenu le service collaboratif, économique et éco-responsable Oenocar : le transport est assuré par des amateurs de vin sur le mode du covoiturage. La date de livraison vous sera confirmée sous 7 jours.

Ce système nous permet de vous livrer à un prix très raisonnable.


À partir de 53,90€pour 6 bouteilles
Livraison classique par transporteur

Nous proposons également la livraison à domicile classique par messagerie professionnelle sous 2 à 5 jours (du lundi au vendredi)

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Oui, nous expédions en COUNTRY !

Nous expédions nos vins en direct de notre propriété avec un transporteur spécialisé.

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Votre panier

Vin
Livraison

Passez votre commande et choisissez votre mode de livraison préféré :