Clos ManéLes vignes de mon père AOC Côtes du Roussillon Villages
de 6 bouteilles
"L’expression même de son terroir. On discerne une matière pleine et franche. Articulée, riche en saveurs de fruits rouges et d’épices."
Cépages: 70% syrah - 25% grenache noir - 5% carignan
Millésimes 2017, 2018, 2019 - Alcool: 14,5° - 75cl
Sélectionné par la Revue du vin de France
Macération longue (4 semaines) à 20°C, élevage en cuve béton 18 mois
Accord met/vin : plats gras, tout type de daube, gibier, plats en sauce, plats relevés au curry, au poivre
Service entre 16 et 18°
Agriculture biologique
Coteaux secs et exposés au vent
Sols argilo-calcaires
Vendanges manuelles, triées et égrappées
Rendement de 16-20 hl/ha selon les parcelles
Livraison
directions_car Disponible pour City
Nous avons retenu le service collaboratif, économique et éco-responsable Oenocar : le transport est assuré par des amateurs de vin sur le mode du covoiturage. La date de livraison vous sera confirmée sous 7 jours.
Ce système nous permet de vous livrer à un prix très raisonnable.
Nous proposons également la livraison à domicile classique par messagerie professionnelle sous 2 à 5 jours (du lundi au vendredi)
Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.
Nous expédions nos vins en direct de notre propriété avec un transporteur spécialisé.
Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.
Votre panier
- Vin
- —
- —
- —
Passez votre commande et choisissez votre mode de livraison préféré :
- —
- —
Clos Mané
Tresserre (Roussillon)
Vignerons indépendants à Tresserre (66)
Vente, visite et dégustation au domaine
Agriculture biologique
Notre domaine viticole est situé sur les derniers contreforts du Canigou, sur le beau terroir des Aspres. Exploitation familiale depuis plusieurs générations, elle est certifiée en agriculture biologique depuis 2007.
Les cépages grenache, carignan, syrah, muscat et macabeu ainsi que le terroir sont la richesse de nos vins. Vendangées à la main, triées et vinifiées selon les méthodes traditionnelles, les récoltes de chaque année expriment leur puissance et leur typicité.
L’exploitation propose une large gamme de vins rouges, blanc et rosé en IGP Côtes Catalanes, des rouges en AOP Côtes du Roussillon Villages les Aspres, un vin doux naturel en AOP Muscat de Rivesaltes, ainsi qu'un jus de raisin 100% syrah ou muscat selon l'année.