SCEA François Schwach et fils Aromathèque - Pinot Noir AOC Alsace rouge

SCEA François Schwach et filsAromathèque - Pinot Noir AOC Alsace rouge

10,00€La bouteille
de 75cl
De couleur rubis, notre Pinot noir exprime pleinement dans sa jeunesse des parfums de fruits rouge. Gouleyant, bien structuré, il sera très appréciable à table. Décliné en rosé, il est assurément fruité et d’une fraicheur agréable.

Vignes âgées de 35 à 55 ans

Sol argilo-marneux, calcaire

Densité : 4 500 pieds/HA

Rendement : 28 HL/HA

Certifié bio

Fermeture : capsule à vis

Elaboration: Macération à froid pendant 8 jours puis 15-21 jours macération pelliculaire puis pressurage

Élevage en cuve inox

Sucrosité: 1,83 g / L

Acidité: 4,7 g AT / L

Alcool: 14 ,1 % vol

En un mot: Puissant

Accompagne volontiers Grillades, Gibier, Fromage

Servir Environ 12 - 15°C

à boire Maintenant jusque 2023 et plus

Livraison

7,90€pour 6 bouteilles
Livraison collaborative par covoiturage

directions_car Disponible pour City

Nous avons retenu le service collaboratif, économique et éco-responsable Oenocar : le transport est assuré par des amateurs de vin sur le mode du covoiturage. La date de livraison vous sera confirmée sous 7 jours.

Ce système nous permet de vous livrer à un prix très raisonnable.


19,90€pour 6 bouteilles
Livraison classique par transporteur

Nous proposons également la livraison à domicile classique par messagerie professionnelle sous 2 à 5 jours (du lundi au vendredi)

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Oui, nous expédions en COUNTRY !

Nous expédions nos vins en direct de notre propriété avec un transporteur spécialisé.

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Votre panier

Vin
Livraison

Passez votre commande et choisissez votre mode de livraison préféré :

Nos autres vins
SCEA François Schwach et fils

SCEA François Schwach et fils

Hunawihr (Alsace)

Domaine Schwach, une vibrante saga qui dure.

François l’épicurien, créateur dans les années 1950. Puis Philippe, infatigable audacieux a modernisé l’exploitation et parié avec brio/réussite sur le crémant.

Aujourd’hui, Sébastien perfectionne méticuleusement le travail engagé par la recherche de l’amélioration continue. Avec son équipe dynamique, il intègre la nécessaire application de pratiques résolument respectueuses de l’environnement.

Notre ambition : transformer ces « contraintes » en force. Une force qui donne aux vins une dimension plus énergique, plus vivante.

Alors, êtes-vous prêts à savourer notre bonheur de vignes ?