SCEA François Schwach et fils Premium - MUEHLFORST Pinot Noir Fût de chêne AOC Alsace rouge

SCEA François Schwach et filsPremium - MUEHLFORST Pinot Noir Fût de chêne AOC Alsace rouge

29,40€La bouteille
de 75cl
Produits en petites quantités uniquement lors des plus beaux millésimes et à partir de vignes sélectionnées, nos cuvées élevées en fût de chêne sont l’expression ultime du triptyque qui donne naissance aux grands vins de Terroir : le Ciel, la Terre, les Hommes…

Variété 100% Pinot Noir

Vendanges Manuelles

Méthode d'élaboration: Égrappage / Pigeage manuel / Élevage 12 mois en barrique demi- muid

Sucrosité: 0,08 g / L

Acidité: 5,6 g AT / L

Alcool: 13,9 % vol

En deux mots: Tannique & épicé

Suggestion d'accompagnement: Grillades, Magret de canard, Gibier, Viandes en sauce, Fromage

T° de service: Environ 15 - 17°C

À consommer: Maturité vers 2022 - garde jusque 2026 et plus

Carafage fortement conseillé ou ouvrir la veille

Livraison

3,90€pour 6 bouteilles
Livraison collaborative par covoiturage

directions_car Disponible pour City

Nous avons retenu le service collaboratif, économique et éco-responsable Oenocar : le transport est assuré par des amateurs de vin sur le mode du covoiturage. La date de livraison vous sera confirmée sous 7 jours.

Ce système nous permet de vous livrer à un prix très raisonnable.


15,90€pour 6 bouteilles
Livraison classique par transporteur

Nous proposons également la livraison à domicile classique par messagerie professionnelle sous 2 à 5 jours (du lundi au vendredi)

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Oui, nous expédions en COUNTRY !

Nous expédions nos vins en direct de notre propriété avec un transporteur spécialisé.

Les frais de livraison sont calculés en fonction du contenu de votre panier d'achat.

Votre panier

Vin
Livraison

Passez votre commande et choisissez votre mode de livraison préféré :

Nos autres vins
SCEA François Schwach et fils

SCEA François Schwach et fils

Hunawihr (Alsace)

Domaine Schwach, une vibrante saga qui dure.

François l’épicurien, créateur dans les années 1950. Puis Philippe, infatigable audacieux a modernisé l’exploitation et parié avec brio/réussite sur le crémant.

Aujourd’hui, Sébastien perfectionne méticuleusement le travail engagé par la recherche de l’amélioration continue. Avec son équipe dynamique, il intègre la nécessaire application de pratiques résolument respectueuses de l’environnement.

Notre ambition : transformer ces « contraintes » en force. Une force qui donne aux vins une dimension plus énergique, plus vivante.

Alors, êtes-vous prêts à savourer notre bonheur de vignes ?